You cannot see this page without javascript.

그린랜드는 경기도 양주시 일영유원지 내에 위치하고 있는 6만평의 자연휴식공간으로
     기업체 및 단체의 워크숍, 체육대회, 단체행사, 야유회와 기업연수 장소로 최적지입니다.

묻고답하기

펜션 메뉴얼 있나요??

by 랄라 posted Jan 22, 2019 Views 173 Replies 2
?

안녕하세요

펜션의 주의사항이나 펜션공지사항 같은 메뉴얼이 있을까요??

단체 예약이다 보니 꼭필요한 거라..

있을까요?

?
  • ?
    그린랜드 2019.01.23 07:38
    그린랜드 홈피 방문을 환영합니다

펜션은 오후 2시 입실하시고 다음날 12시에 퇴실 하십니다
    수건과 칫솔을 제외한 필요 물품은 준비되어 있습니다

단체 예약시 행사일정과 식사 등을 사전에 협의해 주십시오

더 궁금하신 사항은 전화 031-855-5357로 문의해 주십시오
  • ?
    그린랜드 2019.01.25 08:40
    그린랜드 홈피의 공지사항을 참고하세요

'그린랜드 펜션 이용약관'이 공지되어 있습니다